Нежный цветок

Дорогие читатели!

Вот и наступил 2019 год! Что он нам принесёт? Каждый год мы ждём чуда, и каждый год мы изо дня в день чего-то ждём.

Чего больше всего хочется каждому из нас? Думаю, ответ очевиден: любви! Но не той земной любви, которая зависит от отношений, от обстоятельств, которая то есть, то её нет, которая временна и больше похожа на привязанность. А той, которая вечна. Любви настоящей, которая наполняет изнутри теплом и всеобъемлющим счастьем. Даже те люди, которые живут одни и уже в преклонном возрасте, чувствуют её внутри себя. И они снова ждут, когда она наполнит их, и всё засветится изнутри. Знакомо вам это?

Сейчас я скажу банальную, наверное, вещь… Но банальна для меня она была, пока я только говорила эти умные слова. А когда начала так делать, то это превратилось в праздничную реальность.

«Будьте светом для самих себя!» — сказано в буддийской притче. Что это значит? Генерируйте любовь в себе самостоятельно, дарите её всем, отдавайте её Богу, преумножайте в себе! Ведь сказано, что Бог — есть Любовь! Он одаривает нас ею постоянно, каждый день.

 

Как её заметить? Очень просто! Начать каждую минутку взращивать её в себе. И тогда жизнь наша станет непрестанным счастьем! В этом и есть простота Духовного развития, в этом и есть суть нашей жизни — научиться любить.

Пусть этот год станет для каждого из нас годом роста и умножения Любви Божьей, благодати, наполнения Святым Духом и настоящего внутреннего праздника!

С любовью — Анна Хатимлянская

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четырнадцать − 9 =