Уважаемая редакция «Пантелеймона»! Я всегда с нетерпением жду вашу газету. И рада, что есть газета, на страницах которой я могу высказаться, не боясь быть собой. Любовь хочет быть высказанной. Человек хочет созвучия. В созвучии он раскрывается ещё больше…

Любовь

Мир, наполненный тишиной, — это любовь. Цветы, умытые росой,  — это любовь. Догорающий закат — это любовь. Улыбка ребёнка — это любовь. Рождённое вдохновение — это любовь…

Во всём — любовь, везде — любовь. Без неё никто и ничто не мыслит своего существования. Любовь — это жизнь, в любви — жизнь. Любовь — это замкнутый круг жизни.

Как научится любить без боли? Как научиться быть благодарным за любовь, когда есть боль? Это как благодарить тьму за то, что ты видишь и ценишь свет.

Когда отшумели дожди и грозы, когда догорел закат, наступает тишина. Это любовь без боли. Это наполненная любовь. Наполненная разными оттенками, ароматами, мелодиями, разными невозможно-возможностями, полётами и падениями. Она живёт и поёт свою самую неповторимую песню.

Любить без боли — это дать своей любви жить, жить свободно, как дышать. Зачем же убивать её? Она прекрасна. Зачем менять её на стереотипы, на законы психологии, наслаждаясь своим эго?

Она родилась. И она прекрасна, неповторима. Она более совершенна, чем познанное ранее. Её можно выразить всем и ничем. Она необъяснима. Опять хочется плакать, как будто слёзы наиболее верно могут сказать о ней.

Её так много везде! Она переполняет меня и переливается через край, она льётся потоком света. Я благодарна, что она есть во мне.

Татьяна Дорощук,

пгт Романов, Житомирская обл.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемь + шестнадцать =