Здравствуй, «Пантелеймон», добрая газета для добрых людей!

Хочется и хочется делиться с вами, дорогие читатели, о передачах, которые вышли на «Аллатра ТВ» с участием Игоря Михайловича Данилова, Татьяны и Жанны. Все эти передачи такие наполненные, добрые, благодатные. Так чувствуется в них Любовь Божья, Святого Духа и Мира Духовного! Потому что они нам помогают двигаться дальше по духовному пути, помогают понять что-то важное для себя и своего духовного развития, а также нести дальше эту информацию, эти замечательные и важные знания людям.

Уже пятый раз просматриваю передачу с участием Игоря Михайловича Данилова и Татьяны «Климат. Будущее сейчас» на «АллатРа ТВ» — это ещё один значимый подарок из Духовного Мира всему человечеству.

Чтобы люди проснулись наконец-то и перестали служить сатане, а шли по духовному пути к Богу! «Духовный Мир — это справедливость в первую очередь», —  так нам рассказывает Игорь Михайлович в передаче.

Ещё он говорит, что «духовное спасение человека — это его заслуга, его внутренний труд. Духовный путь — ведь он прекрасен! Каждый шаг — это победа над демонами, основанная на Любви к Богу». Также  в этой эпохальной передаче Игорь Михайлович очень много говорит о выборе людей: «Люди много могут, и ничего им не мешает объединиться. Люди не знают, что они теряют. Ведь все они пришли сюда с какой-то миссией. Врата находятся внутри человека — это его Душа, а не где-то в космосе. И мы должны идти к Богу только через Любовь, а не через страх».

 

Также Игорь Михайлович акцентирует на том, что нужно стать людьми и объединиться: «Да, мы не сможем избежать различных климатических катастроф, которые происходят на нашей планете, но выжить сможем».

«Если бы люди ещё семь лет назад послушали советы некоторых людей о грядущем, то многого можно было бы избежать. Но они слушать не захотели, их уши были прикрыты сатаной. А ведь многое осуществилось, но люди не слышат, сознание сильно держит человека, и он думает о том, что сейчас же всё хорошо», — это тоже всё рассказывает в передаче Игорь Михайлович. И ещё говорит: «Никто не знает, какой выбор сделает человечество. Куда человек вкладывает своё внимание, то и будет».

А ведь как важно нам, людям всей планеты, объединиться и жить в мире и с Богом в душе! И если даже произойдут какие-то климатические изменения или катастрофы, но мы будем с Богом, будем любить и уважать всех людей на планете, несмотря на цвет кожи, их вероисповедания, обычаи, культуру, то сможем помочь друг другу — поделиться едой, предоставить кров. А может, нам придётся куда-то переместиться, и нам точно так же помогут другие люди. Только нужно, чтобы все это понимали и были, как говорит Игорь Михайлович, с «АллатРой внутри»!

Участники Международного общественного движения «АллатРа» со всех стран мира и городов объединяются, и они способны преступить через сатану. Кто знает, что такое «АллатРа», а кто и не знает. Люди в «АллатРе» живые, честные — так характеризует это движение Игорь Михайлович. В частности, он говорит Татьяне об этом так: «Если бы не было шанса и этих прекрасных моментов, разве мы бы говорили с тобой о чем-то?»

Сейчас «времена Перекрестья» — это малый цикл, который длится 12 лет. А начались они 21 декабря 2012 года.

И ещё Татьяна зачитала: «По окончании времён Господь откроет Утешителя людям и поместит Его на «Трон своей Славы», чтобы Он судил свои сотворенья и Мир, то Мир падёт перед ним, и к «Его Гимну» присоединятся «Голос Ангелов на небесах» и голос избранных в «саду жизни». Как прекрасно, замечательно и трогательно всё написано! И как бы было чудесно, чтобы всё так и случилось!

Игорь Михайлович очень много и интересно рассказывает вместе с Татьяной в этой передаче о пирамидах. Ещё давно было построено много разных пирамид. «Они выстроены в определённой последовательности и ориентированы на «Кайлас». Пирамиды представляют «Единый Мировой комплекс» касательно всего человечества. Чтобы активировать пирамиды, нужны духовно свободные люди и в достаточном количестве».

Мне очень радостно, благостно, легко и спокойно на Душе, когда я смотрю передачи и слушаю Игоря Михайловича и Татьяну! Душа моя будто поёт. Такое умиротворение… Это же Святой Дух с нами разговаривает и всё правильно, с любовью нам, людям, объясняет, хочет нам помочь!

Как прекрасно, что я живу в это время! А также чувствую участников МОД «АллатРа», всю их Любовь к людям, их огромный труд и терпение. Чувствую ту их наполненность ангельскую.

Всех очень люблю, мои дорогие и родные! Поклон и огромная благодарность Богу, Духовному Миру, Игорю Михайловичу, Татьяне за эту эпохальную передачу, за ещё один подарок человечеству. Спасибо всем участникам, операторам на «АллатРа ТВ» за эту чувственную передачу! Спасибо коллективу газеты «Пантелеймон» за вашу работу, за терпение и любовь к людям!

Я вас всех очень люблю, мои дорогие, и всегда с вами в команде! Я всегда с «АллатРой»!

Ваша постоянная читательница Татьяна Витальевна,

г. Белая Церковь, Киевская обл.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пятнадцать − двенадцать =