Любое земное прошение, материальное прошение, как бы оно дорого не казалось людям… Хотелось бы разобрать такой момент… В обычной жизни человеческой у людей есть привязки. Есть родные, близкие, дорогие им люди. Ну и просто своя жизнь. Особенно когда кто-то из близких заболел, людям хочется помочь, они начинают молиться, просить Бога, чтоб дал здоровья родным, близким, дорогим им людям. Обещают, что будут молиться Богу и тому подобное. То есть идут торги с Богом. Торги о чём? О здоровье. Ведь они не просят о бессмертии, о спасении души, как говорят религиозным языком, у Бога для своих родных и близких. Они просят здоровья. А здоровье — это неотъемлемая часть материальных благ. От кого они просят? От сознания. И кто им это рассказывает? Сознание. И к кому они обращаются в таких молитвах? К системе. К тому, кто владеет этим материальным миром. К тому, кому он принадлежит.

Ведь практически во всех религиях, так или иначе, говорится, что есть Князь мира сего. То есть здесь, в этом трёхмерном мире, есть свой Князь, который управляет этим миром. И вот он как раз и даёт те блага материальные людям, когда они это заслуживают, здоровье тоже, но в обмен он забирает Жизнь. Люди этого не понимают. Потому что многие, опять-таки, под диктовку сознания считают, что: «Лучше тридцать лет красивой жизни, чем какая-то там Вечность: есть ли она, нет ли её? Вот лучше здесь поживу. А потом… что будет, то будет».

Когда люди начинают, молясь Богу, просить, но просить земное, то они молятся не Богу, они молятся Сатане. Ведь нельзя просить у Вечности чего-то временного. Нельзя просить у Жизни смерти, не бывает такого.

 

Люди просто не понимают, что тридцать лет, что сто лет — это всего лишь мгновение. Никогда человек не успеет нажиться. И здоровья много не бывает. Всё оно проходит. Всё на самом деле просто и всё дано. Хочешь быть здоровым — лечись, следи за своим здоровьем. Хочешь быть богат — учись, работай, будешь, куда ты денешься. И это не противоречит никаким законам. Хочешь власти — иди в политику, обретай эту власть. Захочешь — добьёшься. Вопрос в другом: нельзя использовать магию для приобретения каких-то земных благ. Почему? Что такое магия? Магия — это, прежде всего, израсходование жизненных сил, тех сил, которые даны тебе для свершения духовных таинств. А ты их используешь в своём желании и устремляешь на приобретение чего-то материального. Что бы материальное ты не приобрёл, оно всё равно временно. В этом идёт подмена.

Ну, что сделаешь? Система сильна. Ничего не меняется. Люди как были людьми, так и остаются. Вернее, не люди, сознание их. Система ведь одна и та же. Вроде бы люди разные, сознания разные, а система одна и та же. Это вот возьмём, говоря современным языком, гаджеты всякие: телефоны, планшеты, ноутбуки. Они разные, но программы у них практически одинаковые, и, выходя в Интернет, они выходят в тот же самый Интернет и получают ту же самую информацию. Ну, вот где-то так… с сознаниями, с системой. Но здесь очень важно, чтоб оператор понимал, какие программы можно активировать, а какие не нужно, и что он за это заплатит.

Бог уже при жизни человека каждому даёт то, что тот заслужил. Более того, Он не просто оставляет индивида с заслуженным результатом, но и предоставляет много шансов улучшить его, взрастить свою духовную сущность. Но многие из-за преобладания в их мыслях материального интереса не замечают и этого. Кричат во всё горло: «За что Бог дал мне такую жизнь?» Мол, сосед ещё хуже меня, а насколько богаче. Таких людей и привлекают секты, где обещают «рай в теле для праведников» после Армагеддона. И человек с удовольствием слушает эту чепуху, верит этим людям и ждёт не дождётся этого Армагеддона, потому что эта мысль втайне подслащивает его ненависть, чёрную зависть, его самолюбие, что он вот такой «праведник» спасётся, а сосед его — «грешник грешников» — погибнет в геенне огненной вместе со своим богатством. Да глупости всё это! Хитрые и умные люди всё прекрасно понимают и сколачивают на этой животной потребности населения целые состояния. Человека может спасти только его внутренняя Любовь. Ведь он же ничего не может дать Богу, кроме своей Любви…

Из фильма «Сознание и личность. От заведомо мёртвого к вечно Живому»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × три =