Здравствуйте, моя неповторимая, эрудированная и душевная газета!

Благодарю и низко кланяюсь вам, что напечатали статью и рассказ о дедушке моего сыночка Михаила. Спасибо безграничное, что нашли местечко и для моих скромных посланий и творений. Поверьте, вместе с газетой в нашем доме теперь живут оптимизм, любовь и счастье. Спасибо!

И так мне захотелось, чтобы ты, «Пантелеймон», стал настоящим другом и опорой для замечательной, умной и просто красивой женщины Любови Михайловны Николаенко. Мы с ней коллеги, вместе работали в Треповской общеобразовательной школе І-ІІІ ст. Каким она была грамотным завучем и великолепным Учителем! Преподавала Любовь Михайловна украинский язык и литературу. Её воспитанники безмерно любили и своего педагога, и нашу «неперевершену солов’їну мову».

Многие из её учеников писали (и пишут!) невероятно талантливые сочинения и стихи. В их числе и мои сыновья Саша и Миша.

А как боготворил свою Любочку супруг Григорий! Больше 40 лет прожили они в паре как два верных и преданных друг другу Лебедя…

Как сейчас, вижу их, двоих влюблённых, гуляющих по тенистой каштановой аллее… Шаловливый проказник-ветерок играет лёгкими серебристыми кудряшками Любушки… Очи супруга, взирающие на любимую, светятся воистину неземным счастьем… Кажется, это было совсем недавно. Но… ушёл из жизни её интеллигентный и добрый Гришенька. Унёс с собой частицу души Любавушки. А у меня возникло огромное желание — подарить моей милой подруженьке тебя, «Пантелеймонушка», целителя наших душ.

17 мая у Любови Михайловны был День рождения, вот и выписала ей газету, начиная с июня и до конца 2018 года. И знаете, «Пантелеймон» ей очень и очень приглянулся. Чему я искренне рада.

Познакомилась с этой доброй газетой я совершенно случайно. (Хотя, случайно ли?! — ловлю себя сейчас на мысли). Зашла в электричку, села около какой-то женщины. А она даже не заметила моего появления — так увлечённо читала что-то. Это и особенно заинтриговало мою особу. Скосила незаметно глаза и прочитала заглавие: «Пантелеймон».

Женщина, похоже, почувствовала мой взгляд. Оторвала свой взор от газеты и… просто улыбнулась! Ощутив взаимную симпатию, мы разговорились… Уже выходя из электрички, таинственная Незнакомка протянула мне тебя, мой драгоценный… И теперь мы с тобой вместе уже более 10-ти лет. Вот такая «история Любви» получилась… Я счастлива!

Спасибо вам за такое прекрасное издание! И низко кланяюсь вам за самозабвенный титанический труд и за любовь!!! Каждый номер «Пантелеймона» — это маленькое чудо. Благодарю вас, издатели-творцы, что исподволь учите нас, своих читателей, и за грозовыми тучами видеть солнце!

С любовью, ваша верная и преданная почитательница Ирина Самсоненко

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × 1 =