Здравствуйте, добрая газета для добрых и замечательных людей «Пантелеймон целитель»!

Вот мы жили уже несколько лет во времена «перекрестья» и не знали, в какое время живём. Я особенно счастлива, что живу в эти времена и счастлива от того, что довелось жить в период прихода в мир Утешителя!

И вот вышла на «АллатРа ТВ» новая передача с участием Игоря Михайловича Данилова, Татьяны, Эльчина «Зов Махди». Только услышала эту прекрасную восточную музыку и голос добрый, нежный Игоря Михайловича, на душе стало легко и спокойно, и я проулыбалась всю передачу. Слушала на одном дыхании Святого Духа, и так мне было благодатно, легко, радостно! И даже чувствовала ветерок, который дул с Мира Бога, когда обо всём рассказывал Игорь Михайлович. Душа моя радовалась, ликовала, так всё ощутимо на тонком чувственном уровне.

 

Ведь, как Игорь Михайлович говорит, многие люди проживают жизнь и не знают, что у них есть Божественная частичка от Бога — это Душа. И она принадлежит Миру Духовному, а всё наше тело, сознание, мысли наши принадлежат Сатане. И вот человеку нужно много трудиться, чтобы войти во врата Райские, чтобы Душа возвратилась Домой после физической смерти человека. Этого можно достичь через молитвы, через намаз (в Исламе), через медитации. Можно достичь освобождения, так рассказывает нам Игорь Михайлович.

Махди — так в Исламе называют Утешителя, Святого Духа. Игорь Михайлович рассказывает, что ещё в Коране было написано: если люди примут «руководство Махди», тогда будет «Золотое тысячелетие», а если же нет, то будет по-другому. Так что человек в любую минуту может отказаться от служения Сатане, а служить Миру Бога. Божественной частичке внутри себя — Душе. Махди (Святой Дух) рассказывает нам об Исламе, о вере мусульман и раскрывает Ислам во всей его красоте и чистоте. Ведь в Исламе не может быть плохо, потому что сам Ислам — это любовь Божья.

 

Махди везде, где есть жизнь, дыхание жизни, это приятный ветерок Рая. Махди (Святой Дух) рассказывает нам об Истине и собирает Ангелов под свои крылья. Он очень переживает за каждого из нас, он рассказывает о зёрнах религии, что люди должны очиститься от ереси, а любой храм — это храм Бога, а не храм Ислама или храм православных.

Много сказано о женщине, о том, что система принижает её. Ведь женщина больше и глубже чувствует всё, и в Исламе говорится, что «Рай под ногами матерей». Женщина сильнее в духовном плане, а мужчина — физически.

И ещё Игорь Михайлович говорит, что когда придёт Махди, то будет с ним 13 женщин, которые будут ему помогать. Это будет возобновление «Сестёр Аллат», как было когда-то при «Золотом тысячелетии». Тогда должно наступить «Золотое тысячелетие» «Сестёр Аллат», и это будет прекрасно!

А ещё Игорь Михайлович рассказывает, что сейчас уже есть «Зов Махди», а раньше его не было. Это ритм, исходящий от Души, это дыхание Солнца — он совпадает с ритмом от Души, но не совпадает с ритмом биения нашего сердца. Это нельзя ни с чем перепутать, это и есть дом человека. И каждый может этот ритм почувствовать.

Сами люди почувствуют Махди, чтобы помочь другим выздороветь духовно. И я всё это чувствовала, именно «Зов Махди», но не могла понять, что это. А теперь, когда посмотрела эту эпохальную передачу, мне стало ясно и приятно, и прекрасно, что я всё это чувствовала. Хочу, чтобы все люди хоть немножко узнали обо всём и почувствовали всю благодать, любовь, радость из Мира Бога и Святого Духа!

Это нам ещё один подарок от Духовного Мира, чтобы мир стал добрее, светлее, чище, чтобы мы любили Бога и друг друга.

Низкий поклон и огромное спасибо Духовному миру, Богу и Игорю Михайловичу за этот подарок людям! Спасибо коллективу «АллатРа ТВ», операторам, коллективу газеты «Пантелеймон» за вашу работу, теплоту, душевность и любовь к людям! Я вас всех очень люблю, мои дорогие, и всегда с вами в команде.

С любовью и благодарностью ваша постоянна читательница Татьяна Витальевна, 61 год,

г. Белая Церковь

14.01.19 г.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

6 + 20 =