Семейный отдых

В данной статье представлена весьма полезная информация для родителей. Обращаем также ваше внимание на то, что материал содержит выразительную экспрессивную лексику — для пущей убедительности, согласно авторскому праву.

А для начала несколько научных фактов:

  • От зачатия (!) и до 12 лет родители несут полную ответственность за ребёнка во всём, что с ним происходит.
  • Энергетически и информационно ребёнок полностью подчинён родителям.
  • Мать отвечает за то, как ребёнок себя чувствует (энергетика тела).
  • Отец отвечает за то, что с ребёнком происходит (событийность), а также за то, как себя чувствует мать.

Впечатляет? Тогда идём дальше.

Влияние матери на ребёнка

От момента зачатия и до 12-ти лет начинается и длится строительство тела ребёнка. Мать является единственным источником «строительного материала» до момента рождения и энергетики после оного. То, что в период беременности не надо пить, курить, колоться и обедать в Макдональдсах,  это и ежу понятно. Отрава есть отрава. Но! Есть и то, о чём родители не знают.

Формирование тела напрямую связано с психикой женщины — настолько напрямую, что никакие яды не способны нанести столько вреда ребёнку, сколько одна психованная баба. Все психические отклонения в период беременности, все стрессы — всё это откладывается в ребёнке нарушениями в строении тела. В период беременности мать должна быть железобетонно спокойна и позитивна, жить в ожидании радости от скорого появления на свет своего ребёнка. Что женщина испытывает, то она в ребёнка и заложит. Это — аксиома, с которой спорить бесполезно.

Моя знакомая родила (сама, без кесарева…) абсолютно здорового первенца в 36 лет просто потому, что отличалась непробиваемым спокойствием на тему «всё будет хорошо» и ребёнка очень ждала. Даже гормональные отклонения на начальном этапе были восприняты философски «фигня, прорвёмся», а все кудахчущие на тему «поздних родов» врачи были посланы лесом. Итог? Никаких проблем при родах и после (на зависть 20-леткам).

Влияние матери на ребёнка

После рождения ребёнок до 12-ти лет связан с матерью энергетической пуповиной, и мать полностью контролирует его внутреннее состояние. Даже если беременность протекала спокойно, после рождения (особенно если это первый ребёнок) мать впадает в состояние «прыщик на попе — скорую немедленно».

Гипертревожность — это норма для любой матери, это инстинкт. Но следует учитывать, что всю тревожность, которую мать испытывает за ребёнка, она, как насосом, закачивает в него самого. Если мать постоянно опасается за состояние ребёнка, она будет иметь все свои опасения в наглядном исполнении: ребёнок будет болеть постоянно.

 

Качество энергетики, которую ребёнок получает от матери, регулируется её состоянием. Поликлиники полны тревожных женщин, у которых все дети болеют непрерывно. Школы полны детей с медкарточками толщиной в три учебника. Причина — одна и та же: состояние матери. Хочется спросить этих мамочек: «Дорогие, а вы, когда суп варите, трясётесь за каждую кастрюлю? Мол, а вдруг не получится…, а что, если пересолила, не мало ли перца, а не много ли лука… А?!» Если вы будете так готовить, вашу еду будет невозможно употреблять. Хотите знать, почему? Да потому, что или вы готовите что-то вкусное, или боитесь испортить продукты. Разница в подходе понятна?

Так ведь с ребенком точно так же! Или вы питаете его позитивом, любовью, заботой, одобрением, лаской — или трясетёсь над ним, питая страхами, сомнениями, тревогами, заботами, унынием, усталостью… А если ребёнок ещё и питается скандалами в семье, то тушите свет. Мать «на взводе» — ребёнок будет получать внутрь злобу, гнев, раздражение. И всё это будет моментально отражаться на его органах.

Знаете, что происходит с ребёнком, которого питают негативом? Он попросту наполняется негативной энергией, которой начинают питаться паразиты… И вот вам, пожалуйста, весь набор — от соплей до глистов. Паразиты не живут в позитивной энергетике — им жрать нечего!

Все теории на тему «заразился», «простудился» — чушь собачья и вымысел. Ребёнок может в ледяную воду в марте свалиться — и даже не чихнуть после этого, если мама не начинает на эту тему переживать. А может на пустом месте простудиться.

 

Инфовирусы так и вбрасываются — радио сказало, что  «сезонный грипп пошёл», и мама тут же закудахтала: «Грипп ходит»… Что дальше? Вся страна ходит с гриппом. Не болеют только те, у кого мама твёрдо знает, что её ребенок гриппом не болеет. И всё, не клиент для аптек. А здоровые дети фармацевтам не нужны. Про общество и не говорим…

Механизм понятен? Как только мама начинает кудахтать и думать о том, не заболеет ли ребёнок, он гарантированно заболевает. Как только у мамы проблемы в психике, он, опять же, гарантированно заболевает.

Любые семейные конфликты, стрессы — причина неминуемой болезни детей.

Мамы, запомните крепко-накрепко одну простую, как кухонная доска, вещь: болезнь — это симптом! Это не причина. Всё, что с ребёнком происходит, это последствие нарушения его энергетики. Где он её получил — от вас, в школе, от друзей? Вопрос…

Температура — это следствие того (механизм), что организм борется с причинами самостоятельно. Сопли — это куча дохлых бактерий-паразитов, которые питались негативной энергетикой, и организм их благополучно прикончил. Сбивая температуру, вы продлеваете жизнь паразитам и заставляете ребёнка болеть дольше и тяжелее. Иммунитет тела намного умнее, чем 99,9999999 родителей и врачей, вместе взятых.

Не трогайте температуру! Она работает лучше любого «Антигриппина» и ему подобных. Пичкая ребёнка химией, вы нарушаете его внутренние процессы реагирования на причины.

Плохая и тёмная энергетика «повисла» на теле, организм запустил внутрь её пожирателей (сам!), а потом поднял температуру и сам же их прикончил. Так работает иммунитет.

Почему закалка работает, как вы думаете? Дело не только в самой воде и её свойствах, организм, по сути, — система самотренирующаяся. Надпись на предметах обихода видели когда-нибудь: «Годен к использованию при температурах от +50 до -20»? Так вот с телом та же история, и оно приспосабливается к условиям. В нём всё заложено, но способности нужно активировать, вот для этого закалка и используется.

Ребёнок, выросший в тепличных условиях, имеет изнеженный организм с очень узким диапазоном функционирования, вследствие чего выход за рамки привычных условий среды чреват непредсказуемыми результатами. Один упал под лёд и ничего с ним не стало, другой получил переохлаждение… А потому что у первого организм был натренирован на более широкие диапазоны и моментально отреагировал, а у второго — «вне зоны доступного».

 

Почему охлаждение влияет на здоровье? Да потому что холод понижает энергетику тела в «тёмные» спектры. Результат — тело немедленно запускает паразитов для её потребления… Сопли? Они…

Вам ясна ситуация с энергетической связью мамы и ребёнка? Не верите — проверяйте. Записывайте свои состояния, домашние скандалы, нервотрёпки, а рядом в столбике — состояние ребёнка и его историю болезней. Там, где не совпало, — или переохладился незакалённый организм, или стресс где-то на стороне. И всё.

Папа с сыном

Влияние отца на ребёнка и мать

Отец — ключевая фигура, влияющая на здоровье в семье. Причина очень и очень проста: именно отец управляет тем, в каком состоянии находится мать, а от матери зависит состояние всех членов семьи.

Если женщина постоянно на взводе, психует и тому подобное, это вчистую недоработка отца. Как и болезни ребёнка вследствие этого.

Задача отца — не орать на мать, а успокаивать её. Делать всё возможное, чтобы ей было хорошо — легко, спокойно, радостно… Как? А по-всякому.

 

Сделайте массаж, поговорите, выслушайте, объясните, пообещайте, что всё будет хорошо, сводите куда-нибудь, развлеките, рассмешите… Она на вас опирается, весь её мир опирается на вас, уважаемые отцы.

Если муж сказал, значит, так оно и будет, ведь муж управляет всей событийностью в доме, подобно тому, как жена управляет состоянием всех и вся.

Если муж в семье не управляет состоянием жены, не снимает с неё тревожность, стрессы, накопленный негатив, страхи, болеть будут все! Потому что состояние жены отольётся всем и каждому своей мерой. Хуже того, в этом случае событийностью начинает управлять жена, используя на это энергию мужа. Вот тогда всем настают полнейшие кранты. Потому что если женщина, находящаяся в стрессах и тревожности, получает ещё и власть над событийностью, слягут все. Она этой силой вообще управлять не в состоянии правильно.

 

Как муж управляет событийностью ребёнка? Очень просто: словом. Произнося слова в адрес ребёнка с указаниями на тему событийности, мужчина вкладывает в слово образ, который будто «печатью» ложится на ребёнка. Это прямое программирование его действий. Если отец сказал: «Ты сделаешь, ты будешь, ты сумеешь» — ребёнок сделает. Отец никогда не будет говорить: «Ты не сможешь, у тебя не получится».

А вот мать этих тонкостей не понимает. И если она находится в состоянии тревожности, близкой к панике, воображение у женщины — ого-го, а «просмотреть» событийность ребёнка чуть дальше, чем свою, она не в состоянии, от чего у неё паника еще сильнее, а программирующие ребёнка слова принимают такие формы: «Упадёшь!», «Заболеешь!», «Сломаешь себе что-нибудь…», «С тобой что-нибудь произойдёт…», «С тобой всегда всё не в порядке».

Надо ли говорить, что ребёнок почти гарантированно получит всё это? А мама потом гордо восклицает: «Ну, я так и знала… Я же говорила!», не понимая, что она сама этому причиной и является.

Источник: http://internet2u.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать + 11 =