Уважаемые читатели! Вашему вниманию эксклюзивное интервью с Борисом Васильевичем Болотовым, которое по вашим многочисленным просьбам взял у академика наш внештатный журналист.

Когда я позвонил Борису Васильевичу и спросил о ярком случае выздоровления, который ему особенно запомнился из практики, то получил ответ: «Приезжайте через три дня, будет вам случай с наглядным примером».

И вот через три дня я около 9:00 утра у Бориса Васильевича. Он был не сам — беседовал с мужчиной лет 60-ти, которого представил как Анатолий Олегович. После этого мне сказали его возраст. И я был поражён: Анатолию Олеговичу — 82 года (!).

Наша беседа получилась весьма оживлённой. Анатолий Олегович отвечал на мои вопросы, а Борис Васильевич кое-что конкретизировал.

— Что же с Вами приключилось, какие были проблемы? — интересуюсь первым делом у Анатолия Олеговича.

— Четырнадцать лет назад на меня свалились все оплошности моей молодости. Думал, пришёл уже мой час. «Скорая» буквально дежурила у моего подъезда. Аритмия, давление огромнейшее, плюс ко всему ещё и сахар. Голова кружится постоянно, сил нет, мушки перед глазами. Тогда-то мой сын и поволок меня к Борису Васильевичу, — вспоминает мужчина.

И тут Борис Васильевич добавляет:

— Помню нашу первую встречу, когда привели Вас с «маской смерти» на лице…

— Анатолий Олегович, что Вам сказал академик, с чего Вы начали, когда стало лучше и какие были ощущения?

А.О.: Первое, что мне сказал Борис Васильевич, — исключить обжорство, принимать пищу в правильной последовательности и употреблять фермент чистотела до еды, а «Бальзам Болотова» — после еды.

Б.В.: Анатолий выглядел очень больным, весь организм был болезненный. Врачи в таких случаях говорят: «А что вы хотите? Возраст». А я скажу так: почти любая болезнь начинается через желудок, и решаться она должна тем же путём. И если наладить пищеварение, можно вернуть себе здоровье в любом возрасте! Поэтому первое, что мы делаем, перестаём много есть. Вот сложили кулак — такого размера ваш желудок. Столько пищи за один приём и должно поступать, не больше. Второе: едим пищу животного происхождения в первой половине дня, а растительного — во второй. Третье: приём фермента и бальзама. Принимать так: за полчаса до еды — фермент чистотела, во время еды — бальзам, через трубочку.

— И как такие меры повлияли на Вас, Анатолий Олегович?

А.О.: Первые пару дней я ничего не заметил. Потом у меня живот стал мягче и повысился аппетит. Через месяц я обнаружил, что мне намного лучше с сердцем, давление почти в норме. Головокружение прошло, а главное сил стало намного больше! Ещё спустя пару месяцев сахар перестал повышаться, а то натощак был 9,5. И зрение даже улучшилось.

— Борис Васильевич, что происходит с организмом, когда человек пьёт бальзам и фермент? — прошу академика пояснить ситуацию.

Б.В.: Во-первых, ферменты бывают разные: чистотел хорошо воздействует на весь организм. Он выполняет функцию метлы очищает желудок, кишечник от токсинов, помогает восстановить клапан пилорус, который отделяет желудок от кишечника. Желтушник больше будет оказывать действие сердечное, чабрец хорошо влияет на органы дыхания, осина — на лимфу, она обладает общеукрепляющим действием. Чтобы не мучила гипертония, нам очень важно очистить организм от токсинов и наладить пищеварение, тогда организм будет получать полноценное питание. А то мы ходим по замкнутому кругу: давление поднялось — выпили таблетку — нормализовалось. Правда, ненадолго… Надо убирать причину, а не симптомы. Мои рекомендации направлены как раз на устранение этих причин.

— Но как же так получилось, что зрение улучшилось?

А.Б.:  Тут дело в сосудах. Когда у человека сахарный диабет, очень страдают сосуды. Они теряют эластичность, становятся ломкими, а это и гипертония, и вегетососудистая дистония, инсульты. Ну и снижение зрения. А при употреблении бальзама в крови появляется достаточное количество кислот. Сосуды очищаются, органы и ткани питаются.

В конце Анатолий Олегович просто не сдерживает эмоций. «Борис Васильевич, Вы мой спаситель!»  — говорит он восторженно. Сам же Борис Васильевич Болотов, улыбаясь, отвечает: «Нет, голубчик, вы сам себе спаситель. Именно вы начали следовать рекомендациям, не ленясь и не откладывая на потом. Поэтому за выздоровление благодарите природу и самого себя».

Моих почтенных собеседников я от души поблагодарил за ценный опыт, пожал им руки и откланялся. Впечатления непередаваемые. Ведь эта краткая история одного исцеления наглядно показала: при разумном подходе к лечению и нацеленности на положительный результат вполне возможно и в преклонном возрасте избавиться от целого ряда недугов, ощущать себя здорово и бодрячком.

Евгений Долгополов, специально для газеты «Пантелеймон»

 

Больше о лечении различных недугов по методу академика Болотова узнавайте из тематических выпусков на нашем YouTube-канале «Умное здоровье». Легендарный «Бальзам Болотова» и другие полезные для организма ферменты, приготовленные по оригинальному рецепту, можно заказать уже сейчас по телефону: +38 (067) 794-25-27.

Всем здоровья и благополучия!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × 1 =