Здравствуйте, добрая газета для добрых людей «Пантелеймон целитель»!

Как прекрасна жизнь! И мы уже избраны Богом и счастливы, что живём в этом мире. Я очень счастлива, что ко мне пришли знания Истины, и я изучаю своё сознание, иду в мир Бога, руководствуясь уже знаниями, а не, как слепой котёнок, раньше.

И снова делюсь с вами, дорогие читатели, впечатлениями от просмотра передачи «В поисках себя» с участием Игоря Михайловича Данилова, Татьяны и Екатерины на канале «АллатРа» от 10 мая этого года.

Так приятно всегда видеть и слышать любимые голоса и лица, чувствовать то тепло, заботу, любовь, помощь и соприкасаться на мгновенье с Богом, миром духовным, Святым Духом и Ангелами. Как это чудесно!

Прекрасная и чудесная эта передача. Игорь Михайлович рассказывает в ней, что «всё начинается у человека с его решения, с первого шага идти по пути духовному, а потом — контроль сознания, изучение его. И ты должен прийти к этому сам. Если ты здесь, в этом мире, значит, нужен для чего-то, чтобы обрести жизнь. И куда ты вкладываешь своё внимание, то и получишь в итоге.

А ещё Игорь Михайлович говорит, что «нужно понять человеку, кто он. И тогда, закатав рукава, идти вперёд — в мир Бога, следить за своими мыслями, которые тебе подбрасывает сознание от системы. Ты видишь тогда, что мысль не твоя и тебя нагружают, как баржу, и ты тогда принимаешь решение:

1) не врать себе на пути духовном и не нарушать это правило;

2) контроль за собой и мыслями, которые навязываются человеку. И когда ты понял, кто ты, то можешь тогда делать духовную практику и быть с Богом всегда.

И ещё Игорь Михайлович рассказывает, что вкладывать внимание нужно в хорошее, в духовное и служить людям, и «артисты» (сознание) сами прибегут и будут делать всё за кусочек сахара, а ты просто наблюдаешь за этими «артистами» (мыслями плохими в голове твоей) и не даёшь им свободу. И врата райские узкие, потому что ты заходишь туда сам, без своих «артистов» и без багажа материального мира. И если ты честен перед самим собой и перед Богом, врата Рая открываются перед таким человеком.

«Самое главное — стяжать Духа Святого. А сознание рисует, что путь духовный сложен, а оно этого боится, ему туда не войти. И Бог ближе к нам, и мы сами закрываем врата. Ведь Истина проста, и она всегда рядом. Это душа наша, а не те «артисты» в голове. Личность человека должна управлять этими «артистами», а не наоборот. И с каждой практикой духовной всё лучшее и новое открывается перед личностью, ведь мир духовный бескрайний и бесконечный. Ты чувствуешь этот мир, и путей много, а цель одна. И всё, что мы получаем, это любовь  Божья. Нужно делиться этой любовью со всеми людьми, и тогда мир Бога вас услышит и примет. Так давайте же любить друг друга», — так в конце этой чувственной передачи сказал Игорь Михайлович.

Благостно было смотреть мне эту передачу. Это ещё один подарок людям от мира духовного. Низкий поклон за эти знания, заботу,  любовь и доброту к людям на нашей прекрасной планете. Огромная благодарность всем участникам МОД «АллатРа» и коллективу газеты «Пантелеймон целитель»!

Всех очень люблю и всегда с «АллатРой» в душе!!!

С любовью и благодарностью Татьяна Витальевна, г. Белая Церковь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × 1 =