Дорогие мои «пантелеймоновцы!» Милая наша Аннушка и весь коллектив, спасибо за ваш труд! Такую добрую газету могли создать только чудесные люди!

Я выписываю «Пантелеймон» много лет. И пока живу, буду вам верной подписчицей! Я самая счастливая, скоро исполнится 90 лет. Никогда не унываю, хотя за эти годы было разное: голод — еда из ботвы, крапивы, очисток, война — бомбы, нищета с протянутой рукой, школа — без парт и тетрадей (столы и обложки), норма — на хлеб и продукты (по карточкам), горе — утрата близких и родных. Разный труд (начиная с разнорабочей — 10 лет, ещё учёба, дипломы, и постоянная работа — 45 лет). И вот теперь — болезнь (инсульт, коляска) и этот вирус. Но я не сдаюсь!

У меня очень много добрых людей — в области, в Украине и за рубежом. Но есть и очень близкая моя Вера. Это самая милая, самая благородная женщина. Всегда от неё исходят улыбка, добрый совет и помощь. А её крепкая и добрая семья — настоящие люди! Помогают таким, как я, и спасают.

Милые, дорогие Люди, все, кто пишете в газету и читаете её! Помните: мы — сила, и нас много! Будьте все здоровы и счастливы! Надежда, Любовь, Вера, Доброта победят все невзгоды! Несмотря на всё, что на нас свалилось, не унывайте!

Очень и очень благодарю мою добрую Аннушку Хатимлянскую и весь коллектив газеты «Пантелеймон».

Я счастлива, что вы есть у меня!

С уважением Галина Григоренко,

г. Чоп, Закарпатская обл.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шесть + 20 =