Из передачи: «Уникальное воздействие на кровь. Эксперимент пирамида»

(Продолжение. Начало в предыдущем номере)

Игорь Михайлович Данилов: — Человек 600 лет назад, вот вдумайтесь, 600 лет назад писал о крови то, что сейчас мы начинаем только изучать. Он сравнивал кровь с источником существования тела человеческого, не жизни, а тела человеческого. И он писал, что кровь приносит болезни, кровь приносит здравие; кровь даёт бессмертие телу, кровь возвращает молодость старику и наделяет старостью молодого. Это очень интересные слова. Ещё вот для ну тех, кто ближе к гематологии, для докторов, интересно, что он писал, что кровь у здорового человека должна быть подобна земле, ибо у больного она схожа с небесами, на которых образуются тучи.

Ну, для многих это непонятно. Объясним. Вот в данном случае — «кровь подобна небесам, на которых сгущаются тучи», то есть слипаются эти эритроциты, и жизни уже они не несут, то есть кровь не выполняет своей функции, той, которая она должна быть. И вот как наш лаборант говорил сейчас, что кислородное голодание возникает, гипоксия, и человек будет лечиться всю жизнь. В конечном счёте вот эти состояния приводят к инфарктам, к инсультам ну и к множеству другим неприятностям, то есть иммунитет не будет работать должным образом. Он не может работать. Почему? Потому что те же лимфоциты, как им передвигаться в этой гуще? Вот если прокрутить немножко, найти те же лимфоциты, мы увидим угнетённое их состояние обязательно. Почему? Потому что закисленность, идёт насыщенность — и бактериальная, и грибковая, и всё, что только можно. Но мы не будем сильно Андрея разбирать, чтобы не философствовали о его здоровье, потому что у большинства тех, кто здесь и с той стороны экрана нас будет смотреть, ситуация не лучше. А здоровье — это, прежде всего, здоровье.

Интересно как раз про Береке. Вот этот шейх, написавший трактат «Всевластия», он как раз и является причиной тому, что мы знаем Тимура как Тамерлан. Если посмотреть его историю, она очень интересная. Самого Береке, мало кто знает, что он относится к древнейшему роду Аллатхяра. Что это значит?

Я немножко расскажу. Он в своём «Трактате Всевластия» описывает историю, даже начинается его трактат со слов: «После того, как за всё содеянное зло была уничтожена Атлантида…» Интересно? Я думаю тем, кто увлекается этой темой, она сразу захватывает, а именно с этих слов начинается трактат, и именно была уничтожена за всё содеянное зло Атлантида.

Ну а дальше он рассказывает, опять-таки, про сестёр Аллат, про мир, который существовал тысячи лет под духовным управлением сестёр Аллат, то есть был матриархат или его называли ещё «Золотое тысячелетие» или «Святой век», ну много было названий правления матриархата.

Но здесь, чтобы было понятно, людей в те времена было не так уж много, не было разделения на государства, как сейчас, там или какие-то области, был единый народ, был единый язык и единая знакопись.

И вот эти вот отголоски мы видим сейчас по всему миру. Многие, кто увлекаются археологией и тому подобное, сталкиваются с тем, что по всему миру находят одни и те же знаки. Даже наша АллатРа —  везде она есть. И это говорит о том, что люди общались на одном языке, были свободны. Когда у нас существовала Трипольская культура, то многие отмечают, не было в этих поселениях настроя на войну, то есть люди не воевали и так по всему миру. Буквально семь-восемь тысяч лет назад были поселения довольно цивилизованные, довольно развитые, но не было намёка даже на то, что они воевали друг с другом. И вот в своём трактате Мир описывает, как всё менялось.

После тысячелетнего правления сестёр Аллат, после того, вернее, как они ушли, остались Аллатхяра. То есть кто такие Аллатхяра?

Исходя из его же описания, Аллатхяра — это были те, кто находились рядом с сёстрами Аллат, они помогали им и учились у них, и они остались хранительницами. Это естественно, что только женский пол был, они стали преемницами после сестёр Аллат и какое-то время они пытались помогать людям достигать согласия между собой. Но в конечном счёте количество людей увеличилось. Это привело к тому, что стали образовываться какие-то кланы, поселения, люди начали немножко соперничать между собой. Но это уже начало происходить после того, как матриархат начал спадать. В начале вот этот, ну я бы его назвал для понимания, орден, скажем, Аллатхяра, он стал смешанным: туда вначале вошли мужчины, а в конечном счёте вытеснили полностью женщин, стал это уже больше патриархат.

В итоге он тоже раскололся, образовались Архонты с одной стороны, Архаты — с другой стороны, и остались хранители этих Знаний. Знаний именно исконных, исходящих от сестёр Аллат, их называли вот эти Аллатхяра, то есть это были в чистом виде хранители этих Знаний.

 

У них был один недостаток, он заключался в том, что они не описывали, они не имели права описывать свои знания из-за того, что они, эти записи могли попасть в посторонние руки.

А так как там рассказывалось очень много о том, о чём люди не ведают, поэтому Береке назвал трактат свой трактат «Всевластия». Там рассказывается о видимых и невидимых вещах, ну об этом тоже можно поговорить, если интересно.

(Продолжение  — в следующем номере)

allatra.tv

2 комментариев для “Золотое тысячелетие, трактат «Всевластия»”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 + восемнадцать =